INFORMATIVA PRIVACY WEB – Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

SOGGETTI DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento ai sensi artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è E.G. CAVALLINI DI M. GRAZIA CAVALLINI E C. S.A.S., con sede legale in Via Nazionale Dei Giovi 27, 20813 Bovisio Masciago (Mb), in persona del Legale Rappresentante pro-tempore.

FINALITÀ | BASE GIURIDICA | PERIODO DI CONSERVAZIONE | NATURA DEL CONFERIMENTO

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO BASE LEGALE PERIODO CONSERVAZIONE DATI NATURA DEL CONFERIMENTO
A) Navigazione sul presente sito internet

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.

Legittimo interesse | diritti dell’interessato

Art.6 lett. f) e considerando 47 GDPR: il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi.

Fino alla durata della sessione di navigazione Necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare, nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali dell’utente
B) Richiesta di contatto o richiesta di informazioni mediante contatti telefonici o form dedicato Legittimo interesse |

Richiesta interessato

Art.6 lett. f) e considerando 47 GDPR: il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi.

1 anno Necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare, nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali dell’utente

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale potranno essere trattati da destinatari che agiranno in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679), in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), o quali autonomi Titolari del trattamento. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da E.G. CAVALLINI DI M. GRAZIA CAVALLINI E C. S.A.S. e delle reti di telecomunicazioni;
  • liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da E.G. CAVALLINI DI M. GRAZIA CAVALLINI E C. S.A.S. e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica, gestione Data Base Unico e mailing list, piattaforme e-commerce, fornitori APP, call center, ecc.);
  • soggetti terzi per supporto ad acquisti on-line e attività amministrativo-contabili connesse, spedizioni ed eventuali resi (es. banche, assicurazioni spedizionieri);
  • studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

Elenco dei responsabili del trattamento sempre aggiornato presso la sede del titolare del trattamento.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I dati di natura personale forniti, potranno essere trasferiti all’estero all’interno dell’Unione Europea, nei limiti e alle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679, al fine di ottemperare a finalità connesse al trasferimento medesimo.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15 e ss. Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo e.g.cavallini@libero.it

In particolare, Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Data di aggiornamento: 29 luglio 2020

E.G. CAVALLINI DI M. GRAZIA CAVALLINI E C. S.A.S.

COOKIE POLICY

Informativa estesa sui cookie del sito www.egcavallini.it

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è E.G. CAVALLINI DI M. GRAZIA CAVALLINI E C. S.A.S., con sede legale in via Via Nazionale Dei Giovi 27, 20813 Bovisio Masciago (Mb), in persona del Legale rappresentante. Può contattare il Titolare del trattamento scrivendo a: e.g.cavallini@libero.it

Il sito utilizza cookie per rendere più semplice ed efficiente l’esperienza di navigazione per l’Utente che visiona le pagine. Dunque, verranno inserite delle informazioni minime nel dispositivo usato dall’utente nelle directory utilizzate dal browser web utilizzato. Esistono diversi tipi di cookie che variano la loro funzionalità in base anche alle diverse attività presenti nel sito.

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli Utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookies hanno caratteristiche diverse e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.

Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come www.allaboutcookies.org.

Tipologia dei cookie

Temporanei – vengono cancellati alla chiusura della sessione di navigazione

Persistenti – rimangono in memoria fino alla data di scadenza impostata

I cookie si dividono in diverse categorie:

Cookie di navigazione, tecnici e di local storage

Questi cookies sono creati al primo accesso e garantiscono il corretto funzionamento del sito permettendo all’Utente di visualizzare al meglio i contenuti sul dispositivo utilizzato. La loro disattivazione potrebbe comportare un’errata visualizzazione del sito o non permettere l’interazione ed il caricamento di alcune sue parti.

Localstorage è una tecnologia utilizzata al fine di ottimizzare la navigazione e non raccoglie dati sulle preferenze manifestate dall’utente (p.es. memorizza un codice che identifica la sessione dell’utente dopo il login per evitare che l’utente debba inserire username e password in ogni pagina del profilo accedendo alle aree riservate).

Cookie Analitici

Questi cookies sono utilizzati per realizzare analisi statistiche in relazione all’uso del sito. Possono essere impostasti in forma anonimizzata (raccogliendo dunque dati statistici aggregati) oppure senza anonimizzazione (raccogliendo, previo consenso, dati profilanti sull’Utente.

Cookie Pubblicitari

Cookie di Targeting pubblicitario – questi cookies sono utilizzati per inviare messaggi commerciali in base alle scelte ed alle preferenze manifestate durante la navigazione . Sono utilizzati anche per mostrare prodotti simili rispetto a quelli che l’Utente ha visualizzato in precedenza.

NOME COOKIE SCADENZA FUNZIONALITÀ
DoubleClick Sessione e permnente Profilazione

Gestione dei cookie attraverso il browser

Per ulteriori informazioni, l’Utente può visitare i seguenti link:

 

Mozilla firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Crome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265

Bovisio Masciago, 29 luglio 2020